¿Cómo comprar?

Escoger productos

Navega en la tienda en las categorías de tu preferencia. Cuando quieras ver mas a detalle o elegir un producto da clic en “Ver Opciones” o «Leer Más». Si te gustó y lo quieres comprar debes seleccionar tela, talla y color, una vez hecho esto debes dar clic en añadir al carrito.

Carrito de compra

Cuando hayas añadido un producto a tu carrito, aparecerá  un mensaje en la parte superior indicándote que añadiste exitosamente un producto. A partir de ahí puedes seguir comprando  e ir agregando productos o proceder a pagar dando click en «Ver carrito». Puedes acceder al carrito en cualquier momento dando click en el icono de Bolsa de compra en la parte superior derecha.

Comprar

Para continuar a la sección de pago, da click en el botón “Finalizar Compra”, te llevará a la página de Checkout.

Clientes

Si deseas registrarte y obtener los beneficios que tenemos para ti y dar seguimiento a tu pedido es necesario dar click en el botón «Registrarme» en la parte superior derecha.

Llenar los campos:  Contraseña, correo, nombre,  apellido y teléfono.

Si ya tiene una cuenta, por favor procesa a iniciar sesión

Seleccionar método de envío

Debajo del precio en la barra de compra derecha podrá elegir el método de envió, el cual depende del País que se eligió en el paso anterior. Si es México elegir el método de envió de estafeta el cual se calcula en base a la cantidad de productos adquiridos (kg). En caso de ser otro País diferente a México le aparecerá «Envío Internacional»

Elige el método de pago

Elegir el método de pago deseado:

Tarjeta de Crédito/Débito: Ingrese sus datos de tarjetahabiente, nombre, número de tarjeta, caducidad y Código de seguridad que se encuentra al reverso de su tarjeta.

OXXO: Se proporcionará una cuenta para que pueda pagar en uno de los miles de establecimientos OXXO, tenga en cuenta que se le cobrará una comisión por depósito, Aproximadamente $10mxn.

PayPal: Ahora puede pagar directamente con su cuenta PayPal de forma segura. La aprobación es instantánea.

Depósito / Trasferencia Bancaria: Se le proporcionará un número de cuenta a la cual pueda depositar de uno de nuestros bancos asociados.

Para continuar dar click en el botón «Realizar Pedido»

Confirmar pedido

En el paso anterior si se eligió PayPal  se le redireccionará a paypal para capturar la información correspondiente, una vez realizado el proceso se direccionará nuevamente al sitio cecileebautizo.com para culminar con el proceso.

Se mostrara nuevamente la sección de pedido (paso 3) donde se deben aceptar los términos de servicio. También puedes incluir un comentario respecto a tu pedido. Dar click en botón “Confirmar pedido”.

Finalizar pedido

Se culminara el pedido enviando un mail a la cuenta de correo proporcionada. Si el método de pago elegido fue Depósito / Trasferencia Bancaria u OXXO se mostraran los datos de la cuenta la cual se debe realizar el pago, su pedido se encuentra como pendiente, enviando una vez que sea notificado vía mail a la cuenta [email protected] que fue realizado el deposito.

En caso de PayPal – Tarjeta de Crédito / Débito uno de nuestros asesores le contactara para dar seguimiento